перейти в каталог

Чистка сухим льдом

oborudovanie-ochistka-suhim-ldom-blasting-3slide1

Струйная чистка сухим льдом (криогенный бластинг)― это уникальный метод, имеющий много преимуществ перед стандартными методами струйной обработки:

▪ безабразивный, пожаробезопасный и бесконтактный метод очистки во время которого происходит обезжиривание и обеззараживание обрабатываемой поверхности;

▪ экологически безопасный метод, при котором не выделяются вторичные загрязняющие вещества (например, растворители или абразивные частицы);
▪ безопасный и одобренный для использования в пищевой промышленности метод;

▪ метод, при котором большинство поверхностей может быть очищено без разборки конструкции, что позволяет сократить время простоя оборудования;

▪ метод, при использовании которого не происходит повреждения активных электрических или механических элементов и отсутствует опасность возникновения пожароопасной ситуации;

▪ метод, который может использоваться для удаления производственных отходов, смазок,  загрязнителей, краски, масла и биопленки;

▪ метод, воздействие которого может быть достаточно аккуратным для удаления копоти с книг и достаточно мощным для очистки инструментов от сварочных шлаков;

▪ метод, подходящий для большинства случаев, особенно где требуется очистка без пыли и влаги.

Предлагаемая нами струйная обработка поверхностей производится при помощи современного, высокопроизводительного оборудования, что позволяет экономить время и добиваться отличного качества работ.

Примеры криогенного бластинга

ИНН 4212011851
ОГРН 1064212011302
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям обработки ПД, поименованным в п. 4.3)
Продолжить
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена